Da oltre 45 anni, il nostro locale a gestione familiare, offre una cucina di mare, dal sapore mediterraneo

Menu

ANTIPASTI

  • GRAN CRUDO DEL GIORNO € 32

    ricca selezione di assaggi con: 2 scampi* Irlanda, 2 gamberi rossi* di Marzara del Vallo, 2 ostriche Fine de Claire, tartare di tonno, carpaccio di branzino, 2 canestrelli di Goro, il tutto condito con sale Maldon e olio evo

allergeni-ricky-02
Pesce
Molluschi
  • Insalata di mare € 13

    Polipo*, seppie, gamberetti, carote, patate, prezzemolo, olio, sale

allergeni-ricky-02
Molluschi
  • Gratinato dello Chef € 17

    Capesante, canestrelli, cozze, pane grattugiato, servito con prezzemolo e olio evo

Cereali
allergeni-ricky-02
Molluschi
  • Doppio Baccalà € 16

    Baccalà alla vicentina servito su pane bruschettato baccalà mantecato su polenta calda

Cereali
Latte
Pesce
  • Polpo ai ferri su crema di mozzarella di bufala campana € 17

    Servito con olive taggiasche, basilico, pomodorini e zest di limone il tutto condito con olio evo

Latte
Molluschi
  • Zuppetta di cozze rivisitata € 16

    Cozze di Pellestrina Mitilla, pomodoro, polpo*, gamberone*, condita con prezzemolo, olio evo, peperoncino e aglio

allergeni-ricky-02
Sedano
Molluschi
  • L' assaggio di Samuel € 22

    Sfizioza selezione dello chef del nostro pesce* (marinato e cotto).
    *gli ingredienti possono variare in base alla disponibilità di mercato e agli abbinamenti proposti. Chiedere al personale di sala per la presenza di allergeni.

Pesce

CRUDITE' E FUORI MENU

Selezione dei nostri Crudi

  • Gamberi rossi* Mazara del Vallo € 2,5

    Al pezzo

allergeni-ricky-02
  • Scampi Irlanda e/o Manfredonia € 3

    Al pezzo

allergeni-ricky-02
  • Ostriche Fine de Clair / Diamant or / Coccolos € 3,5

    Al pezzo

Molluschi
  • Canestrelli di goro € 1,5

    Al pezzo

Molluschi
  • Carpaccio Di Branzino € 13

    con capperini di pantelleria conditi con zest di limone, olio evo e sale maldin

Pesce
  • Dadolata di tonno bianca e rossa € 19

    tonno rosso crudo servito su base di yogurt greco, bottarga di tonno, olio evo e sale maldon

Pesce
Latte

SU PRENOTAZIONE​

  • Catalana di Crostacei a modo nostro € 40
allergeni-ricky-02
  • Paella alla valenciana € 22
allergeni-ricky-02
Pesce
Sedano
Anidride solforosa
Molluschi
  • Barca di crudo da € 60

    Potrete scegliere tra le disponibilità del mercato: Branzino, Rombo, Orata, Dentice, Aragosta, Gallinella di mare, Ricciola.
    Scegli il metodo di cottura: ai ferri con prezzemolo, olio, sale. Al forno con patate, pomodorini e olive. Condito con sale, olio e una foglia di basilico

allergeni-ricky-02
Pesce
Molluschi

PRIMI PIATTI DI MARE​

  • Bigoli alla Carbonara d' Astice € 22

    astice, uovo, guanciale croccante il tutto guarnito con pepe, vino bianco e olio evo

Cereali
allergeni-ricky-02
Uova
Latte
  • Spaghetto Fiordo di Furore € 17

    pomodoro, cozze, vongole, capasanta, bisque di crostacei*, calamari*, polpo*, gamberone*, seppia, vino bianco, aglio, olio evo

Cereali
allergeni-ricky-02
Sedano
Latte
Molluschi
  • Linguine Vongole, Bottarga e Lime € 16

    con prezzemolo, bottarga, vino bianco, aglio, zest di limone e olio evo

Cereali
Pesce
Latte
Molluschi
  • Orecchiette pugliesi all'amatriciana di rospo € 17

    con pomodoro, guanciale, coda di rispo, cipolla, vino bianco e olio evo

Cereali
Pesce
Sedano
Latte
  • Calamarata di Mazzara € 20

    gambero rosso crudo di Marzara del Vallo, stracciatella pugliese, crema di pistacchi, condita con vino bianco e olio evo

allergeni-ricky-02
Latte
Frutta a guscio
Latte
  • Risotto Baccalà e Amaretto € 16

    preparato con base di vino bianco, aglio e olio evo

Uova
Pesce
Latte
Frutta a guscio
Anidride solforosa

SECONDI PIATTI DI MARE

  • Filetto di Branzino alla griglia con verdurine di stagione € 15

    condito con prezzemolo e olio evo

Pesce
  • Crostacei al Gratin € 28

    mezzo astice, 3 gamberoni*, 3 canestrelli, 3 scampi*, 1 capasanta preparati con pangrattato, prezzemolo e olio evo

Cereali
allergeni-ricky-02
  • Tagliata di tonno con purea e tartufo dei colli berici con condimento tipico locale € 20

    servito su letto di purea di patate, condito con olio evo

Pesce
Latte
  • Gran Fritto di Paranza € 15

    Triglia, nasello, totano, calamari , gamberetti, pesciolino servito con polenta fritta

allergeni-ricky-02
Pesce
Molluschi
  • Grigliata di mare € 15

    scampi*, gamberone*, capesante, pesce spada, calamari, coda di rospo servito con filo di olio evo

allergeni-ricky-02
Pesce
Molluschi
  • Polpo* fritto su crema di Friarielli e gocce di tabasco € 17

    il tutto condito con olio evo

Cereali
Molluschi

PROPOSTE DI TERRA

Antipasto

  • Antipasto del Territorio € 12

    affetati misti con formaggio e mostarda

Latte

Primi Piatti

  • Pennette asiago e tartufo € 12,5

    affetati misti con formaggio e mostarda

Cereali
Latte
  • Spaghetti alla Carbonara € 9
Cereali
Uova
Latte
  • Pasta al Pomodoro € 8
Cereali
Sedano
  • Pasta al Ragù € 8
Cereali
Sedano

Secondi Piatti

  • Fiorentina ai ferri con contorni di stagione 4 € all' etto.
  • Cotoletta di pollo con patatine € 12
Cereali
Uova

CONTORNI

  • PATATE SPADELLATE CON CIPOLLA E PANCETTA € 5
  • FRIARIELLI ALLA NAPOLETANA € 5
  • verdure grigliate € 4,5
  • INSALATA MISTA € 4
  • PATATE FRITTE* € 4

DESSERT

  • TARTUFO NERO € 4
Cereali
Uova
Soia
Latte
Frutta a guscio
  • TARTUFO BIANCO € 4
Cereali
Uova
Soia
Latte
Frutta a guscio
  • TARTUFO AL PISTACCHIO € 4
Cereali
Uova
Soia
Latte
Frutta a guscio
  • DESSERT MONOPORZIONE € 4

    della pasticceria napoletana

Cereali
Uova
Soia
Latte
Frutta a guscio

N.B: Alcuni ingredienti contenuti nei piatti contrassegnati con “ * ”, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, sono stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura in loco o all'origine (mercati nazionali ed internazionali) per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine degli alimenti servit

Legenda Allergeni

Elenco degli ingredienti o coadiuvanti tecnologici considerati allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell'allegato II REG. UE n°. 1169/2011 “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Data la tipologia di esposizione ravvicinata delle pietanze, non si può escludere la potenziale presenza, per contaminazione crociata, di allergeni in piatti che non li dovrebbero contenere.

Cereali

Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati)

allergeni-ricky-02

Crostacei e prodotti a base di crostacei

Uova

Uova e prodotti a base di uova

Pesce

Pesce e prodotti a base di pesce

Arachidi

Arachidi e prodotti a base di arachidi

Soia

Soia e prodotti a base di soia

Latte

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

Frutta a guscio

Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, pistacchi, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, macadamia, del Queensland)

Sedano

Sedano e prodotti a base di sedano

Senape

Senape e prodotti a base di senape

Semi di sesamo

Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

Anidride solforosa

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di S02 totale

Molluschi

Molluschi e prodotti a base di molluschi

Lupini

Lupini e prodotti a base di lupini

Translate »